Menus

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Menu Midi – Terrasse

 

Gaspacho tomates, poivrons rôtis, chèvre et croûtons 7$

Rondelles d’oignons à la panure de bière 7$

Salade César, laitue romaine, chips de pancetta grillée, copeaux de parmesan, caprons et croûtons à l’ail 8$

Bâtonnets de mozzarella, chapelure panko, trempette guacamole 11$

Avocat et crevettes nordiques 12$

Assiette de fromages, condiments maison et croûtons 12$

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Sandwich bacon, laitue, tomates, mayo maison, frites et salade 10$

Salade de légumes croquants, vinaigrette à l’orange 12$

Poitrine de poulet grillé au miel et romarin 16$

Croque  »gros monsieur », jambon, boeuf fumé, bacon, cheddar, frites et salade 15$

Grilled cheese au canard confit et pommes caramélisées, frites et salade 13$

Fish and chips panure à la bière, sauce tartare, salade de chou et frites 16$

Tagliatelles au saumon, pesto de basilic, oignons verts, tomates, ail et vin blanc 16$

Bavette de boeuf, sauce au vin rouge et échalotes, frites et salade 19$

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Crème brûlée/crème glacée maison/ tarte Tatin/ sorbet aux petits fruits/mousse choco 6$

Chef Martin Guérard

réservation: 514-849-3535

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Menu à la carte

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Chèvre québécois fondant et canneberges  11.
Fondant of goat cheese and cranberry

Salade mesclun au balsamique caramélisé  8.
Mixed salad with caramelised balsamic

Soupe à l’oignon à la normande  12.
Onion soup à la normande

Bisque de homard en montgolfière  15.
Lobster bisque en montgolfière

Feuilleté d’escargots au bleu  12.
Puff pastry of snails and blue cheese sauce

Escalope de foie gras et poire caramélisée à l’érable  19.
Foie gras and pear caramelised with maple

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Granité aux petits fruits  6.
Fruit granité

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Bar, sauce vierge et crevettes nordiques  29.
Bass, virgin sauce with nordic schrimps
Confit de canard classique à l’orange et Grand Marnier  28.
Classic duck confit, orange and Grand Marnier sauce

Osso buco de porc braisé à l’ancienne, légumes racines grillés  29.
Traditional braised pork osso buco, grilled root vegetables

Filet mignon de bœuf grillé, sauce au Caribou  42.
Beef filet mignon, Caribou sauce

Médaillon de wapiti gratiné au Douanier, sauce poivrade,
Cognac, miel et canneberges  39.
Elk filet, au gratin Douanier, pepper sauce, Cognac,
honey and cranberries

Boeuf Wellington, duxelle de champignons et prosciutto, sauce au foie gras  48.
Beef Wellington, mushroom duxelle,
prosciutto and foie gras sauce

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Tarte tatin, crème glacée maison  8.
Upside down apple pie with home made ice cream

Crème brûlée à l’érable  8.
Maple crème brûlée

Sorbet aux petits fruits  8.
Small fruits sorbet

Mi-cuit au chocolat avec crème glacée maison  10.
Chocolat mi-cuit with home made ice cream

Chef Martin Guérard

réservation: 514-849-3535